Um mestre chocolatier de Turim foi quem primeiro teve a idéia de unir chocolate e avelãs em um mesmo produto, criando o Gianduiotto. Desde a sua criação até os dias de hoje, a mistura se tornou um sucesso quase obrigatório, sendo consumida em barras, pastas e gelatos. Respeitando a tradição italiana, nossa receita exclusiva mescla chocolate e cacau 100% puro com deliciosas avelãs do Piemonte.
Matcha
Motivos incríveis para incluir esse gelato na sua dieta!
Mais potente que o chá verde, o matcha é feito das folhas jovens de cultivo da erva Camellia Sinensis protegidas dos raios solares e usadas para o preparo do chá verde. Esse processo faz com que o matcha ajude no tratamento para perda de peso, devido às altas concentrações de cafeína, teanina e catequinas. O consumo de matcha aumenta em até 25% o gasto calórico durante a prática de exercícios físicos.
Nocciola
Considerada uma árvore mágica pelo povo Celta, a avelã é um fruto pequeno protegido por uma casca muito resistente. Nossa receita exclusiva para este tradicional gelato italiano traz o delicioso sabor das famosas avelãs do Piemonte, conhecidas como as melhores do mundo, combinadas com leite fresco. Além de muito nutritivo, o gelato possui um sabor delicado e levemente adocicado, como as próprias avelãs.
Noci
É um gelato divino por seu sabor levemente adocicado. Por serem ricas em gorduras insaturadas e manganês, as nozes são um ingrediente muito popular em doces e licores. Nosso gelato é preparado com leite fresco e tem um sabor delicado que agrada aos paladares mais exigentes. As nozes são altamente nutritivas e ricas em gorduras boas, como o ômega 3, que age diminuindo o colesterol ruim (LDL) das artérias. Possuem vitamina E e a proteína arginina, fortes aliados do nosso coração. Entre as frutas secas, são as que contém mais sais minerais (cobre e zinco), fundamentais para a formação da hemoglobina do sangue.
Pistacchio Di Sicilia
O pistache é uma semente muito conhecida por seu sabor único. É muito nutritivo, por possuir alta concentração de vitaminas e antioxidantes, e também muito saudável. Conhecido como o ouro verde da Sicília, ele está entre nossos sabores mais procurados. Certamente um dos segredos para o sucesso desta receita exclusiva está nos ingredientes: usamos apenas pistaches importados da Sicília, o que faz nosso gelato ter um sabor inesquecível.
Stracciatella
Criado em Bergamo, na Itália, e também conhecido no Brasil como flocos, Stracciatella é um creme suave feito da mistura de leite fresco e pedaços de chocolate. Para realçar o tradicional sabor italiano, nossa receita é feita com lascas raspadas de puro chocolate belga meio amargo.
Tapioca e Cocco
Mais um sabor especialmente brasileiro!
O "pãozinho" originário das populações indígenas brasileiras, que se transformou posteriormente na base da alimentação dos escravos no Brasil, virou em pouco tempo um ingrediente fundamental da gastronomia brasileira do Nordeste e de todo o Brasil.
A tapioca, sendo um derivado da mandioca, é uma ótima opção de carboidratos para os celíacos, pois não contem glúten. Além disso tem um baixo teor de sódio, sem gordura, rica em hidratos de carbono e de fácil digestão!
Esse sabor é um tributo especial para gastronomia brasileira, combinamos: flocos de tapioca, coco fresco ralado na hora com nosso gelato de fiordilatte - preparado apenas com leite orgânico e leite de vaca Jersey e quantidade mínimas de açúcar.
O resultado é um rico e cremoso sabor brasileiro ressaltando a consistência da tapioca e os nutrientes e "gorduras" boas da polpa do coco!
Também está disponível a versão sem lactose e sem açúcar, utilizado stevia natural.
Vaniglia
É uma das especiarias mais caras, pois tem um sabor puro, apimentado e delicado. Uma verdadeira paixão entre os europeus, sendo muito utilizada na culinária Francesa. Apreciado por seu intenso aroma, este ingrediente é essencial para que nosso gelato seja único.