Yogurt con Frutti di Bosco

Além de ser delicioso e possuir baixo teor de gordura, o iogurte têm sido usado como fonte de pro-bióticos (microrganismos benéficos para o organismo). Nosso gelato é feito com iogurte orgânico e calda de frutas vermelhas selecionadas da estação, produzida por nosso mestre Gelataio. Um ótima maneira de unir sabor e saúde.

Zabaione

Uma das sobremesas italianas mais tradicionais, o Zabaione é um creme leve, feito à base de ovos e vinho. E, como não poderia deixar de ser, a receita exclusiva do nosso gelato de Zabaione é 100% italiana. Preparada com ovos frescos selecionados e Marsala, vinho licoroso produzido na Sicília e conhecido no mundo inteiro, o resultado é um gelato cremoso, leve e muito nutritivo. 

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Gran Torino

Uma receita muito especial, que é preparada com leite fresco, cacau puro e avelãs inteiras importadas de Piemonte. Gran Torino é uma versão sofisticada do tradicional sabor Gianduia. A busca dos melhores ingredientes, como o uso de avelãs da região do Piemonte ( “Nocciola Gentile Trilobata dele Langhe”) não é à toa, já que elas são tidas como as melhores do mundo e possuem inclusive um selo de comprovação de origem para evitar falsificações.O sabor foi criado por nosso Mestre Gelataio e batizado em nossa primeira loja na Oscar Freire. Quem sugeriu o nome foi o frequentador e querido cliente Sergio, em memória à cidade de Torino (Turim), capital do Piemonte.

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Macadâmia

Rico e cremoso, o sabor macadâmia é preparado moendo essa deliciosa noz de origem australiana, muito nutritiva e com sabor meio amanteigado, com nosso blend de leite da vaca jersey e leite orgânico. 

A macadâmia é rica em fibras, vitaminas do complexo B, além de possuir altas concentrações de tiamina, piridoxina, niacina, riboflavina e ácido fólico. Praticamente um completo e saudável alimento para integrar sua dieta cotidiana/diária. 

Mascarpone

Criado entre o final do século XVI e o início do século XVII, o Mascarpone é um queijo adocicado de origem italiana. É conhecido por ser o principal ingrediente do Tiramisú. Nossa receita 100% italiana, honra a tradição desta sobremesa e deu origem a um delicioso gelato de sabor suave e irresistível. Ótimo para acompanhar biscoitos, bolos, tortas e panettones.

 

Menta

A menina­-dos-­olhos de nosso mestre sorveteiro é um belo exemplo da nossa constante busca por equilibrar tradição e criatividade. Em um processo simples que combina leite fresco e folhas de hortelã in natura, nossa menta não é como as outras por um simples motivo: ela é 100% natural. Não usamos aromatizantes, corantes ou conservantes. Lavamos as folhas uma a uma e as deixamos em infusão no leite por 24 horas até elas soltarem os princípios naturais e o característico sabor do mentol. Trituramos algumas folhinhas para deixar nosso gelato ainda mais saboroso. Resultado: um creme natural de hortelã, rico e saboroso.

 

Menta e Cioccolato

Folhas frescas de hortelã foram deixadas de molho por 72 horas num grande balde de leite, até elas soltarem a fragrância natural. Deixamos algumas folhas e batemos junto ao leite o cremoso chocolate belga derretido na hora. Assim que o gelato fica pronto adicionamos crocantes pedacinhos de chocolate!

O resultado é um sabor fresco e energizante que você não pode deixar de experimentar!